Back To Top

Wintergrillen wird zum Highlight

Wintergrillen wird zum Highlight

Mit leckerem Fingerfood durch die Weihnachtszeit

Mit der Grillsaison ist noch lange nicht Schluss. Auch in der kalten Jahreszeit kann man grillen: Mit diesem leckeren Fingerfood-Rezept aus Panettone, Lebkuchen und Bauchspeck hat man das absolute Highlight auf jeder Party im Winter. Lassen Sie es sich schmecken!

Als Buchautor, Grill- und BBQ-Profi, Foodstylist und Rezeptentwickler fordert Tom Heinzle unsere OutdoorKüche ganz schön und zeigt, was sich darauf alles grillen und rösten lässt. Als einer der ersten Feuerköche, die den Grill auch im Winter anwerfen, hat er eine zündende Idee nach der anderen. Diesmal zeigt er weihnachtliches Fingerfood vom Grill auf seinem YouTube-Kanal.

Grillen an Weihnachten – Fingerfood >>>

„Wintergrillen“ mit Tom Heinzle >>>

Tom Heinzles Grillwerkstatt >>>

23-1222dieoutdoorkueche-wintergrillen-wird-zum-highlight-02
23-1222dieoutdoorkueche-wintergrillen-wird-zum-highlight-03