Tom Heinzles besondere Winterrezepte
Ein Highlight: Grillen im Winter
Rechtzeitig zu Weihnachten und zur Winterzeit hat Tom Heinzle ganz besondere Rezepte auf seinem YouTube-Kanal mitgebracht:
Porkbelly – also Schweinebauch – mit BBQ-Rotkohl. Planen Sie sich hier etwas mehr Zeit ein, da der Schweinbauch circa 3 Stunden auf dem Grill bleibt. Aber wir versprechen Ihnen: Das Warten lohnt sich!
Übrigens: Die BBQ-Grillsauce von Tannenzäpfle wurde von Tom Heinzle mitkreiert
Ein weiteres Winter-Rezept: Der ultimative Burger mit 200g Dry Aged Rumpsteak, einem Pflaumen-Chilli-Topping und 12 Monate gereiftem Bergkäse. Absoluter Oberhammer! Guten Apptetit!
Und eine ganz besondere Winter Currywurst 2.0: Mit Rote Bete Curry, roher Schweinsbratwurst und knusprigen Baguette.
Viel Spaß beim nachgrillen und guten Hunger.
Bauchspeck grillen im Winter >>>
„Wintergrillen“ mit Tom Heinzle >>>
Tom Heinzles Grillwerkstatt >>>
Das Video wird von YouTube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Laden des YouTube Videos Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen
Das Video wird von YouTube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Laden des YouTube Videos Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen
Das Video wird von YouTube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Laden des YouTube Videos Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen