Tom Heinzles Fisch(grill)erlebnisse
Frisch auf den Tisch mit gegrilltem Fisch
Vorspeise. Zwischengang. Hauptgericht. Hier dreht sich alles um den Fisch. Tom Heinzle stellt uns in seiner OutdoorKüche ganz besondere Rezepte auf seinem YouTube-Kanal vor:
Diese leckere Sommer-Vorspeise wird sie begeistern: Jakobsmuscheln mit Bärlauch-Paprika-Salsa und Kapern.
Und als verführerischen Zwischengang gibt es: Thunfisch Tataki mit Mango, Wakame und Wasabi.
Oder wie wäre es mit einem leckeren Wolfsbarsch – Loup de Mer – mit Tomaten & Amalfi-Zitronen?
Wir wünschen Ihnen auf alle Fälle viel Spaß beim nachgrillen und guten Hunger.
Jakobsmuscheln mit Bärlauch-Paprika-Salsa und Kapern. >>>
Thunfisch Tataki mit Mango, Wakame und Wasabi >>>
Wolfsbarsch – Loup de Mer – mit Tomaten & Amalfi-Zitronen >>>
Tom Heinzles Grillwerkstatt >>>
Das Video wird von YouTube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Laden des YouTube Videos Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen
Das Video wird von YouTube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Laden des YouTube Videos Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen
Das Video wird von YouTube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Laden des YouTube Videos Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr Informationen