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Tom Heinzles Beef-Brisket-Variationen

Tom Heinzles Beef-Briskett-Variationen

Beef Briskett vom Wagyu Rind zwei mal anders

Heute bringt Tom Heinzle in seiner OutdoorKüche etwas ganz besonderes auf seinem YouTube-Kanal auf den Grill:

Ein Beef-Brisket vom edlen Wagyu Rind. Wir würzen es sorgfältig, lassen es über Nacht ziehen und räuchern es dann 3 – 4 Stunden über aromatischem Fruchtholz. Und als Beilage? Ein knackiges Coleslaw! Einfach köstlich. Lassen Sie es sich schmecken!

Oder wie wäre es mit einem Beef Brisket Sandwich der Extraklasse! Mit saftigem Beef-Brisket, knackigen sauren Gurken, cremiger Remoulade und frischen Tomaten. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!

 

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Beef Brisket Sandwich der Extraklasse >>>

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