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Lilly Wolf

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presse@dieoutdoorkueche.de

Pressestimmen

dieoutdoorkueche-presse-26beef

BEEF!

Männer kochen anders

Ausgabe 3/2022

Auszug aus Seite 132:

Kitchen Possible

DOK Pavillon  Eiche total: Das edle Unikat mit Dach und viel Stauraum kostet ohne Geräte ca. 45.000 Euro dieoutdoorkueche.de

© BEEF!
www.beef.de

dieoutdoorkueche-presse-25countryhome

Country Homes

Wohnen. Garten. Genuss. Dekoration.

Ausgabe Juli-August 2022

Auszug aus Seite 24:

Kochen unter freiem Himmel

Designerstück individuell geplante Kochlandschaft ab 7.900 Euro von DIE OutdoorKüche

© Country Homes
www.countryhomes.de

dieoutdoorkueche-presse-21falstaff

DER FEINSCHMECKER

Das führende Gourmet-Magazin

Ausgabe Juli 2021

Auszug aus Seite 100:

Raus an den Herd

DER „BB-QUBE“ ist eine kompakte Kochstation aus Industriestahl und dem Holz alter Berghütten, also stets ein Unikat. Für den Einbau eignen sich Gas-, Strom- und Holzkohlegrills. www.dieoutdoorkueche.de

© DER FEINSCHMECKER
www.feinschmecker.de

dieoutdoorkueche-presse-24gaertenmagazin

GÄRTEN

Das Magazin für professionelle Gartengestaltung

Ausgabe 01/2021

Auszug aus GÄRTEN Seite 38:

BB-Qube

Stahl, Stein und Holz in einem kompakten Cube mit Dach machen den BB-Qube zum idealen Grillspot – bei jedem Wetter, überall. In stylischem Industriedesign mit Beleuchtung wird das Grillen zum besonderen Erlebnis.
Ausgesuchte Materialien, wie Holz von alten Berghütten oder massive Kalksteinplatten machen die innovative Küche zum Unikat. Herzstück der außergewöhnlichen Grillstation ist natürlich ein Einbaugrill der neuesten Generation. Der BB-Qube ist für Gas-, Strom- und Holzkohlegrills geeignet. Er wird individuell geplant und gebaut uniermöglicht auch ungewöhnliche Einbauten, wie ein marokkanisches Waschbecken aus Messing. Der Cube wird komplett montiert per Kran in den Garten oder auf die Terrasse gesetzt wird und ist sofort einsatz- und kochbereit.

© GÄRTEN
www.gaerten-magazin.net

dieoutdoorkueche-presse-22kaeferzeitung

Käfer Die Zeitung

Geniessen, Reisen & Erleben

Ausgabe 06/2020

Auszug aus Käfer Die Zeitung Seite 36:

Rauszeit

Stahl, Stein und Holz in einem kompakten Cube mit Dach machen den BB-Qube zum idealen Grillspot bei jedem Wetter…

© Käfer Die Zeitung
www.kaefer-die-zeitung.de

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Gartendesign Inspiration

Das Magazin für Gartengestaltung

Ausgabe 06/2020

Auszug aus der Gartendesign Inspiration:

Winter-Barbecue

Selbst bei Minusgraden lässt es sich mit der passenden Ausstattung draußen grillen. Wer das ganze Jahr über im Freien kochen möchte, ist bei der Firma DIE OutdoorKüche an der richtigen Adresse. Arbeitsplatten aus Jahrhunderte alten Eichendielen oder aus Naturstein machen die Outdoorküchen der Wasserburger Manufaktur zu aufsehenerregenden Unikaten…

© Text: Gartendesign Inspiration
www.gd-inspiration.de

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Falstaff

Ihr Ratgeber für Genuss & Wein

Ausgabe 05/2020 Juli/August

Auszug aus dem Falstaff Seite 82 und 87:

So haben Sie noch nie gegrillt

Grillen ist Fleischeslust pur – und noch sehr viel mehr. Wer beim Grillen up to date sein möchte, gart heute auch Gemüse, Salat, Sü.es oder Veggie-Alternativen über der offenen Flamme. Plus: die zehn besten Profi-Grilltipps.

Hochwertige Komplettlösungen für das Kochen und Grillen im Garten wie diese von »DIE OutdoorKüche« finden immer mehr Anhänger.

© Text: Falstaff
www.falstaff.de

dieoutdoorkueche-presse-20feinschmecker

DER FEINSCHMECKER

Das führende Gourmet-Magazin

Ausgabe Juli 2020

Auszug aus Seite 104:

Sommer – Outdoorküchen und Grills für die Gartensaison

Outdoorküche „modular“ und nach Maß, ab 3.300 Euro, www.dieoutdoorkueche.de

© Text: DER FEINSCHMECKER
www.feinschmecker.de

dieoutdoorkueche-presse-19homesandgardens

Homes & Gardens

Das Magazin für elegantes Wohnen

Ausgabe Mai/Juni 2020

Auszug aus Seite 40-47:
Möbel und Accessoires:
Entdecken Sie die schönsten Ideen für drinnen & draußen

33 mal Lust auf Sommer

OUTDOOR COOKING Die OutdoorKüche ist ein individuell kombinierbares, modulares System, für alle die es gerne rustikal haben; ab 3.300 Euro, DIE OutdoorKüche

© Text: Kirsten Sonntag
www.homes-and-gardens.de

dieoutdoorkueche-presse-18golfmagazin

Golf Magazin

GolfDigest

Ausgabe Mai 2020

Auszug aus Seite 72:
Extra Gewinnspiel-Special
Gewinn-Nr. 01 DIE OutdoorKüche – Genussvoll draußen kochen!

Wenn der Garten zur Küche wird

Die OutdoorKüche bietet ein grandioses Kocherlebnis für Köche mit individuellem Geschmack. Mit Charme und Eleganz machen die Unikate der Wasserburger Manufaktur jeden Garten zu einem Highlight. Arbeits-platten aus Jahrhunderte alten Eichendielen oder aus Naturstein verwandeln die Küche in ein Kunstwerk – mit Patina und Geschichte. Ob Eckvariante oder geradlinig, mit oder ohne Stahlrückwand – jedes Modul wird nach individuellen Vorstellungen geplant und gebaut. Den Grill durch den Garten schieben, Gäste und Familie warten lassen, weil noch schnell was aus der Küche geholt werden muss? Die Vorteile der OutdoorKüche sind schnell aufgetischt: Kochen und Grillen wird ein gemeinsames Erlebnis und ein Genuss! 

Bei der Ausstattung gibt es keine Kompromisse! 

Die rustikale Außenküche kann mit allem ausgestattet werden, was in einer „normalen“ Küche auch möglich ist. So hat der Besitzer bei der Wahl der Geräte maximale Entscheidungsfreiheit: Mit oder ohne Spülbecken, mit oder ohne Grill, mit oder ohne Ofen – jede OutdoorKüche wird exakt für Ihren individuellen Einsatzzweck gestaltet und in der hauseigenen Manufaktur für jeden Kunden angefertigt. 

Auch die Einsatzmöglichkeiten sind unendlich. Wenn mal nicht gekocht wird, machen die Module der OutdoorKüche auch solo eine gute Figur. Als Garten-Arbeitsplatz, Beistelltisch oder Anrichte, als Statist oder Helfer im Hintergrund. Mit der OutdoorKüche ist Ihr Auftritt immer perfekt. 

© Text: Streng Publik Kommunikation Lilly Wolf und Golf Magazin
www.golfmagazin.de

dieoutdoorkueche-presse-17meinschoenergartenedition

Mein schöner Garten-Edition

Traumhaft schön – Wohnliche Garten-Ideen

Ausgabe 2019

Auszug aus Seite 88 – 89:

Kochvergnügen im Freien

Gemeinsam kochen, essen und das Leben genießen: Mit einer Außenküche verbringt man mehr Zeit im Garten. Die Auswahl an Grills, Möbeln und passendem Zubehör ist groß

Sofort einsatzbereit ist „Kitchen in the Box“. Die Außenküche ist bereits komplett zusammengebaut, wird in einem Stück in einer Box angeliefert und enthält alles, was eine Küche erfordert – inklusive geselligem Bartresens.

© Text: Mein schöner Garten-Edition
www.mein-schoener-garten.de

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smartLiving Magazin

Das Magazin rund um die Immobilie für die Region Stuttgart

Ausgabe Mai/Juni 2018

Auszug aus Seite 80 – 86:
Aktuelle Trends für Aussenbereiche
Outdoor-Küchen – ein Trend erobert die Gärten

Trends schaffen Nachfrage – Nachfrage schafft Anbieter

Mittlerweile gibt es einige Anbieter am Markt, die sich auf Outdoorküchen spezialisiert haben. Eine Komplettlösung in einer Box bietet beispielsweise das Unternehmen „DIE OutdoorKüche“ aus Wasserburg in Bayern. Mit „Kitchen in the Box“ wird eine sogenannte Plug and Grill Lösung geliefert, die man nur noch aufstellen und anschließen muss. Per Kran wird die Küche angeliefert und am für vorgesehenen Ort im Garten aufgestellt. Danach muss sie nur noch an Wasser und Strom angeschlossen werden und fertig ist die Kiste, im wahrsten Sinne des Wortes.

© Text: Mandy Schneider
www.smartliving-magazin.de

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mein schöner Garten

Europas größtes Gartenmagazin

Ausgabe Mai 2018

Auszug aus Seite 20 – 26:
Ideen fürs Lieblingszimmer unter freiem Himmel

Extra: Draußen Leben

Sofort einsatzbereit ist „Kitchen in the Box“. Die Außenküche ist bereits komplett zusammengebaut, wird in einem Stück in einer Box angeliefert und enthält alles, was eine Küche erfordert – inklusive geselligem Bartresen. (DIE OutdoorKüche)

© Text: Manuela Romig-Korinski
www.mein-schoener-garten.de

dieoutdoorkueche-presse-17gartenidee

GartenIdee

Draußen ist es doch am Schönsten

Ausgabe April 2018

Auszug aus Seite 31:
Häusliches für dem Garten

Blickfang mit Mehrwert

Ob Spüle, Anrichte oder Grillstation, die Küchenmodule wirken rustikal und edel zugleich.
Jedes Stück ist ein Unikat und kann nach individuellen Wünschen gefertigt werden.

© Text: GartenIdee
www.burda.com

03pressekuechenhandel

KÜCHENhandel

Fachmagazin für Küchenmöbel, Hausgeräte, Zubehör

Ausgabe April 2018

Auszug aus Seite 52 – 57:

Wachsender Markt für Outdoorküchen

„Anders als erwartet kommen wenig Grillen als Kunden, sondern mehr Leute, die ihren Garten durch etwas Besonderes bereichern wollen, wie sonst Teiche oder Saunen. Vor allem die Frauen zeigen sich interessiert“, berichtet Martin Häringer. Er hat 2015 sein Unternehmen DIE OutdoorKüche gegründet – ein uriges Gegenprogramm aus Holz, Stahl und Naturstein mit Grillvarianten von Monolith und Napoleon. Bei Häringer, Meister im Garten- und Landschaftsbau, haben sich die Outdoorküchen als zweiter Geschäftszweig gut etabliert. „Es ist kein Zuschussgeschäft mehr, wir haben jetzt auch eine Außendienstmitarbeiterin und stellen uns europaweit auf.“ 35 Küchen hat Häringer 2017 verkauft, das nächste Ziel sind 50-60 Küchen im Jahr. Der Vertrieb läuft zur einen Hälfte über Messen, zur anderen übers Internet. Vereinzelt wird auch mit Fachhändlern zusammengearbeitet, u.a. auch aus dem Küchenbereich. Die Zusammenarbeit läuft hier über eine Tipp-Provision, d.h. der Händler muss sich keine Küche in sein Geschäft stellen, sondern vermittelt interessierte Kunden weiter. Häringer sieht einen Wandel dahingehend, dass die Leute schon beim Hausbau die OutdoorKüche mit einplanen. „Die Besonderheit unserer Küche ist, dass wir keine Innenküche nach außen transportieren, sondern naturnahes eigenes Küchenerlebnis anbieten. Und wir legen Wert darauf, dass alles hier bei uns in Wasserburg gefertigt wird.“ Zu den Küchen bietet DIE OutdoorKüche auch Dächer mit begründbarer Dachfläche an. Die Lieferzeit konnte von drei Monaten auf vier Wochen verkürzt werden. Einzigartig ist die Kitchen in the Box, die beim Umzug mitziehen oder im Garten umgestellt werden kann. Sie hat allerdings ihren Preis mit bis zu 38.000 Euro. Stärker nachgefragt sind die Outdoorküchen im Bereich von 6.000 bis 14.000 Euro.

© Text: KÜCHENhandel
www.kuechenhandel-online.de

dieoutdoorkueche-presse-04pressegdinspiration

GARTEN DESIGN INSPIRATION

Das Magazin für Gartengestaltung und Gartengenuss

Ausgabe April 2017

Auszug aus Seite 66 – 67:
Neuheit 2017

Kitchen in the Box ist eine neuartige Weiterentwicklung unserer bereits 2015 etablierten OutdoorKücke nach dem Plug & Grill Prinzip – anschließen und loslegen. Eine Aussenküche die komplett zusammengebaut und sofort einsatzbereit in einer von uns entwickelten Box angeliefert wird.

  • Wasseranschluss für hygienisches Kochen und Zubereiten
  • Einbaugrill der neuesten Generation als Herzstück der OutdoorKüche
  • Stromanschluss für Küchengeräte, Kühlschrank, Beleuchtung, Wärmestrahler uvm.
  • Innovatives Innenbelauchtungssystem für ein stimmungsvolles Ambiente
  • Bartresen für geselliges Kochvergnügen
  • Staufläche durch vormontierte Regale an den Seitenwänden
  • Multifunktionale Klapptüre – auch als Windschutz einsetzbar
  • Winter- und Witterungsschutz durch robuste Folienseitenwände
  • Anlieferung in einem Stück per Spedition
  • Sofortige Einsatz- und Kochbereitschaft

© Text: GARTEN DESIGN INSPIRATION
www.gd-inspiration.de

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aquis casa

Ihr Magazin rund um Wohnen Lifestyle und Immobilien in der Euregion

Titelbild der Ausgabe Sommer 2017

Auszug aus Seite 18 – 29:

Unter freiem Himmel

Wenn der Sommer vor der Tür steht, zieht es uns ins Freie: Milde Temperaturen, frische Luft und eine Umgebung zum Wohlfühlen lassen uns unser Leben nach draußen verlegen. Zum Beispiel in den eigenen Garten – Outdoor Living ist das Stichwort, das sich vom Wohnzimmer bis in hin zur Küche unter freiem Himmel erstreckt.

© Text: Christian Dang-anh
www.aquis-casa.de

dieoutdoorkueche-presse-06presseoberbayer

Der Oberbayer

Das regionale Magazin für den Münchner Osten

Ausgabe Juli 2017

Martin Häringer von DIE OutdoorKüche im Interview.
Auszug aus Seite 12-13:

Genuss unter freiem Himmel!

Haben Sie als Meister im Garten- und Landschaftsbau bei der Umsetzung ihrer Outdoorküche eine andere Herangehensweise als Küchendesigner?
Ich bin kein Küchendesigner, sondern Gartenbauer und habe eine Küche entwickelt, die in den Garten passt, sich integriert und harmonisch ist. Kein Trennkörper! Der Garten verändert sich, wir verändern uns, die Lebensumstände verändern sich und unserer Küchen wachsen mit! Am Besten ihr kommt einfach vorbei und schaut euch das mal an!

© Text: Nina Bufalino
www.deroberbayer.de

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Blickpunkt.

Wochenzeitung Wasserburgen Land

Ausgabe Samstag 17. Juni 2017

Martin Häringer von DIE OutdoorKüche im Interview.
Auszug aus Seite 10-11:

Dieser Mann ist kein Schönwettergriller!

Was unterscheidet „DIE OutdoorKüche“ von anderen Freiluftküchen?
In erster Linie die Materialien. Da ist alles echt, kein Fake. Nachdem ich ja schon fast 30 Jahre im Gartenbau arbeite, weiß ich auch, was draußen hält, und verwende zum Beispiel 150 Jahre alte Eiche. Manche Kunden haben alte Hölzer von Schuppen, Material, an denen das Herz hängt – da sind wir total flexibel und das integrieren wir auch.
Wir entwickeln mit viel Herzblut äug die Kunden zugeschnittenen Küchen, die dann auch wirklich einzigartig sind. Wir haben Küchen auf Rollen und seit 2017 auch überdachte Küchen, die vom Wetter unabhängig machen.
Daraus ist unsere „Kitchen in the Box“ entstanden, einer Küche, die in einem fertigen räum geliefert wird. Dabei sind die Ausbaumöglichkeiten unbegrenzt. Ich persönlich liebe es, wenn es draußen schüttet und plätschert. Mit dem Dach ist man gut geschützt und der Grill bringt genug Wärme!

© Text: Nina Bufalino
www.blick-punkt.com/regionen/wasserburg-land

dieoutdoorkueche-presse-08presseweekend

weekend

Das beste Wochenende Magazin Tirol

Ausgabe 09./10. Juni 2017

Auszug aus:

OutdoorKüchen – Kochspass im Freien

Die Innovative. Das klassische Material für Outdoor-Küchen – weil absolut witterungsbeständig – ist Edelstahl. Allerdings finden auch immer mehr Vollholz und Naturstein Einzug in Open Air-Küchen, wie z.B. beim Modell „Wood Line“ des deutschen Herstellers „DIE OutdoorKüche“. Innovativ ist die brandneue Erweiterung zu „Kitchen in the Box“: Dabei ist die gesamte Küche in multifunktionale Seitenwände, Holzboden und -decke gepackt. Nach dem Plug- and Play -Prinzip ist sie bei Bedarf sofort einsatzbereit, samt Wasser- und Stromanschluss, Arbeitsfläche, Bartresen und Beleuchtung: Und die Küche ist komplett individualiserbar, von Ausstattung über Größe bis hin zum Vordachelement als Wetterschutz.

© Text: weekend Magazin
www.weekend.at

dieoutdoorkueche-presse-08presseweekend

mein schöner Garten

Europas größtes Gartenmagazin

Ausgabe Mai 2017

Auszug aus Seite 76 – 78

Kochvergnügen im Freien

Gemeinsam kochen, essen und das Leben genießen: Mit einer Außenküche verbringt man draußen mehr Zeit. Die Auswahl an Grills, Möbeln und passendem Zubehör ist groß.

Holz, Metall, Stein:

Größe Material und Ausstattung dieser Outdoorküche richten sich nach den individuellen Wünschen. Trotz großen Gewichts dank Rollen gut zu bewegen (DIE OutdoorKüche, abgebildete Version ohne Grill, ca. 9.000 €).

© Text: Christian Lang
www.mein-schoener-garten.de

dieoutdoorkueche-presse-15presseludwig

Ludwig

Das Eventmagazin für Chiemgau und Rosenheim

Ausgabe März 2017

Auszug aus Seite 37:

Die neue Lust am Kochen und Grillen unter freien Himmel

… „Da wir schon seit bald 30 Jahren im Gartenbau tätig sind, war das Grillen und Kochen im Garten bei uns schon immer ein Thema“, erklärt Martin Häringer. Outdoorküchen gehörten von Anfang an zum Sortiment der Firma, allerdings nur in der gemauerten Ausführung. „In meiner langjährigen Berufserfahrung habe ich gelernt, dass sich die Bedürfnisse immer wieder ändern, dadurch ist in mir der Wunsch entstanden, eine mobile Outdoorküche zu bauen, die ähnlich wie moderne Möbel, leicht auf- und abbaubar ist“ begründet Martin Häringer sein Konzept…

© Text: Ludwig
www.ludwig-magazin.de

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FIRE&FOOD

BBQ Magazin

Ausgabe Februar 2017

Auszug aus Seite 84:

Wohlfühlraum Grillplatz

Wer plant und baut mir eine OutdoorKüche? Ein neues Marktsegment etabliert sich.
Die Küche, draußen auf der Terrasse oder im garten, findet derzeit große Aufmerksamkeit. Man richtet sie schön ein. Praktisch soll es sein, und vielleicht trifft6 auf manchen die Behauptung zu, dass der Grillplatz derzeit das Auto als Statussymbol ablöst. Eine Frage kommt in diesem Zusammenhang besonders häufig auf: Wer plant für mich eigentlich so einen Wohlfühlraum im Garten und setzt diese Ideen auch praktisch um?
Quadratisch, praktisch, Eiche und Stahl, die neue „Kitchen in the Box“ von DIE OutdoorKüche“.

© Text: FIRE&FOOD
www.fire-food.com

dieoutdoorkueche-presse-11presseküchenhandel

KÜCHENhandel

Fachmagazin für Küchenmöbel, Hausgeräte, Zubehör

Ausgabe Februar 2017

Auszug aus Seite 44 – 49:

Outdoor etabliert sich eine zweite Küchenbranche

„Unsere Branche ist erst noch dabei, Bedürfnisse zu schaffen, beschreibt Martin Häringer die Lage auf dem Outdoor-Küchenmarkt. Häringer, seit über 25 Jahren Meister im Garten- und Landschaftsbau, hat 2015 sein Unternehmen DIE OutdoorKüche gegründet. Sein Angebot sieht er – wie übrigens fast alle anderen befragten Anbieter auch – außer Konkurrenz: „Die anderen bauen mehr Küchen, die sonst drinnen stehen, für draußen. Wir bauen Draußenküchen, die auch Patina ansetzen dürfen“…

© Text: KÜCHENhandel
www.kuechenhandel-online.de

dieoutdoorkueche-presse-13presselustaufgarten

Lust auf Garten

gärtnern – wohnen – geniessen

Ausgabe März 2016

Auszug aus Seite 82 -85:

Purer Genuss! Die Küche im Freien

Kochen, wo es am Schönsten ist: In einer stilvoll eingerichteten Außenküche wird die Freiluftsaison zum künftigen Höhenflug.
Winkelzug
Solide ist die Lösung aus Metall, Holz und Stein. Ein Eckteil verbindet Arbeite- und Kochelement (120 cm lang). Einlegeböden und große Schubladen sorgen für viel Stauraum. Ein gasbetriebener Gasgrill (Napoleon) garantiert den Genuss. Die Spüle ist auch im runden Format denkbar.

© Text: Lust auf Garten
shop.bauernverlag.de/garten

dieoutdoorkueche-presse-12pressedolcevita

DolceVita

Kochen. Leben. Geniessen.

Ausgabe Januar 2015

Auszug aus Seite 22 – 27:

Kochen im grünen Bereich

Die Idee der Außenküche ist längst Realität, doch einen Haken hatte die Sache bisher immer: Üblicherweise wird sie fest installiert, so wie man dies auch vom „Indoor-Pendant“ kennt. Doch der Wunsch von permanenter Veränderung und größtmöglicher Flexibilität steht bei der Gartengestaltung von Gärten meist noch viel weiter oben auf der Liste als beim Hausbau.
Genau dieses Bedürfnis kennt Martin Häringer aus Wasserburg am Inn nur zu gut von seinen Kunden. Seit 25 Jahren realisiert der erfahrenen Garten- und Lngschaftsbauer individuelle „Open-Air-Träume“ und verwandelt heimische Gärten in zeitgemäße Naturrefugien.
Sein neuestes Projekt bezeichnet er selbst als eine „Weltneuheit aus Bayern“: eine hochwertige Außenküche, die komplett mobil ist. Aufbauen, abbauen, an anderer Stelle wieder aufbauen – was bisher nur mit großem Aufwand zu berwerkstellingen war, eröffnet „Freiluft-Gourmets“ mit Häringers Küche ganz neue, flexible Möglichkeiten. Für die Modelle werden nur erstklassige und natürlich outdoortaugliche Materialien verwendet, darunter solide Stahlplatten, bis zu 70 Millimeter starke Naturstein-Arbeitsplatten oder alte Eichenbohlen. Dabei ist eine Materialkombination ebenso mögliche wie generell Sonderwünsche ausdrücklich willkommen sind…

© Text: DolceVita
www.dolce-vita-magazin.de

dieoutdoorkueche-presse-14pressenaturpools

Naturpools

Naturbäder, Schwimmteiche und Naturpools

Ausgabe Januar 2015

Seite 58:
Know-How. Info kompakt

Modulare Outdoorküche steigert den genussvollen Aufenthalt im Garten

Nach ein paar erfrischenden Runden im Schwimmteich das leckere Menü auf der Terrasse zubereiten: Mit einer selbstentwickelten, Modular aufgebauten Outdoorküche bietet der garten- und Landschaftsbauer Martin Häringer ein nützliches wie attraktives Mobiliar für die Fortsetzung des genussvollen Aufenthalts im Garten an. „Da ein Garten keine statische Sache ist, sondern einem ewigen Wandel unterliegt, sollte eine OutdoorKüche einfach aufzubauen und zu versetzen sein und sich außerdem entwickeln können“, erklärt Häringer seine Grundidee. Genauso wichtig sei die Haltbarkeit: Deshalb verwendet er acht Millimeter starke Stahlelemente sowie 6,5 Zentimeter dicke Natursteine oder wahlweise sehr alte Eichendielen als Arbeitsplatten. Die Einlegeböden sind aus Lärchenholz, in den Schubladen ist Platz für Gasflaschen, Müllbehälter und Zubehör. Zu den Einbauelementen gehören Grill, Spüle und Armaturen. Die Küche kann individuell zusammengestellt, längs oder über Eck aufgebaut werden. Sie ist höhenverstellbar, Unebenheiten lassen sich ausgleichen.

© Text: Naturpools
www.naturpools.de

dieoutdoorkueche-presse-16pressefirefood

FIRE&FOOD

BBQ Magazin

Ausgabe Januar 2015

Auszug aus Seite 36:
Grillgeräte & Zubehör

Wunderbar wandelbar

Sie ist äußerst robust, leicht zum Aufbauen, verträgt Standortwechsel ohne Weiteres und passt sich durch die Modulbauweise dem Stil ihres künftigen Umfelds an: DIE OutdoorKüche von Häringer. Für die Haltbarkeit kommen 8 Millimeter starke Stahlelemente, Arbeitsplatten aus Natursteinplatten, Stahldesign, Beton oder Jahrhunderte alte Eichendielen zum Einsatz. Die Einbaugrills stammen aus dem Hause Napoleon, Spülen und Armaturen von Franke. Preis: Angebote werden individuell auf Anfrage erstellt.

© Text: FIRE&FOOD
www.fire-food.com

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